あけましておめでとうございます


おとそで新年をお祝いします

おせち料理(昼食)


数の子醤油漬
焼鯛
〆鯖
田作り
紅白なま酢
くわい含め煮
鰻巻き
ばい貝含め煮
黒豆
菜の花お浸し

白味噌雑煮(鶏肉、餅、大根、人参、小芋、水菜、蒟蒻、薄揚げ)
御飯 香物  水菓子(メロン)


おせち料理(夕食)


・鰤照り焼き
・スモークサーモン
・有頭海老煮
・棒鱈
・鰊昆布巻
・豚角煮
・鯵南蛮漬
筑前
・紅白かまぼこ
・栗甘露煮
・たたきごぼう
胡麻豆腐
・吸物雑煮(白身魚、餅、椎茸、ボイル玉子、三つ葉
・御飯 香物  水菓子(苺)